Wie wäre es mit einem schnellen Frühstück, genauer gesagt
mit einem Frühstücksgetränk, das lecker schmeckt, sättigt, den Körper mit
Energie versorgt und in Schwung bringt? Wovon ich rede? Ich zeige euch heute,
wie ihr einen Frühstücks-Smoothie to go und zwar mit Kaffee zubereiten könnt!
Auch wenn ich kein Kaffee-Trinker bin, kann ich diesen Smoothie einfach nicht
wiederstehen.
Frühstück to go: Smoothie mit Kaffee
Wie bei jedem Smoothie-Rezept hat man auch hier zahlreiche Variationsmöglichkeiten.
Ob ihr einen starken oder koffeinfreien (so wie ich) Kaffee dafür nehmt, ist
euch überlassen. Wichtig: Der Kaffee für den Smoothie sollte nicht heiß,
sondern stark gekühlt sein oder Zimmertemperatur haben. Im Sommer habe ich meinen
Muntermacher auch mit Eiswürfeln gemixt, um ihn in einem erfrischenden
Eiskaffee/ Kaffee-Frappé zu verwandeln.
Hier ist das Grundrezept für einen Kaffee-Smoothie, das ihr
nach Lust und Laune z.B. mit gefrorenen Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren oder
Kirschen aufpeppen könnte.
Kaffee-Bananen
Smoothie
1 oder 2 Tassen Espresso (je nachdem, wie stark ihr den
Smoothie wollt)
2 Bananen
150 – 200 ml Milch/Sojamilch
2-3 Teelöffel gemahlene Mandeln
Alle Zutaten in einem Mixer gut pürieren. 😊
Welche sind eure
Lieblingssmoothie-Rezepte? Habt ihr schon mal einen Smoothie mit Kaffee
probiert?
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